Oleh: promohaji | Agustus 2, 2010

Pelunasan Haji Mulai 3 Agustus 2010


Calon jemaah haji sudah dapat melunasi Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) mulai Selasa di sejumlah Bank Penerima Setoran (BPS) BPIH setoran awal pada setiap hari kerja dengan jadwal untuk Indonesia Barat pukul 10.00-15.00 WIB, Indonesia Tengah 11.00-16.00 WITA dan Indonesia Timur 12.00-17.00 WIT. Sampai pada tanggal 30 Agustus 2010 kuota masih belum terpenuhi, pembayaran pelunasan diperpanjang dari tanggal 31 Agustus s.d. 6 September 2010. Untuk pembayaran pelunasan BPIH 1431H/2010M dilakukan dengan mata uang dolar Amerika atau mata uang rupiah sesuai kurs jual transaksi Bank Indonesia yang berlaku pada hari dan tanggal pembayaran. Selambat-lambatnya 4 (empat) hari kerja setelah pembayaran pelunasan BPIH, jemaah haji segera mendaftar ulang ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten/Kota sesuai domisili. Mudah-mudahan bermanfaat bagi bapak/ibu yang mau berangkat haji tahun ini.

Program yang Membantu Anda MAMPU secara Finansial KLIK DISINI


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

PROGRAM UMROH DAN HAJI PLUS 2017

Cara Mudah dan Murah Berangkat ke Baitullah melalui Program Kemitraan Syariah "Program Tabungan Umroh MMBA" PT Multazam Mulia Berkah Abadi Wujudkan Impian Anda Ke Tanah Suci Mekkah Al-Mukarromah

PROGRAM UMROH DAN HAJI PLUS 2017

Cara Mudah dan Murah Berangkat ke Baitullah melalui Program Kemitraan Syariah "Program Tabungan Umroh MMBA" PT Multazam Mulia Berkah Abadi Wujudkan Impian Anda Ke Tanah Suci Mekkah Al-Mukarromah

%d blogger menyukai ini: